西安市住房和城乡建设局关于迁移门户网站服务平台入口的通知

为全面提升全市一体化政务服务能力,提供更加优质高效的政务服务,根据省政府办公厅《关于印发政务服务能力提升“百日攻坚”行动方案的通知》相关要求,现就有关工作通知如下:

一、入口关闭

市住建局门户网站所有服务平台的登录入口将迁移至“陕西省政务服务网(西安市)”(zwfw.xa.gov.cn/),原入口适时关闭。

二、统一登录

自2021年10月20日起,办理市住建局相关业务须进入“陕西省政务服务网(西安市)” 首页,点击右上角“登录”按钮选择“个人用户/法人用户”进行统一身份认证后进入相关事项办理。

三、办理方式

1.登录“陕西省政务服务网(西安市)”(zwfw.xa.gov.cn)首页→在搜索栏输入事项名称(见附件)→搜索页面找到“政务服务”→选择所办理事项点击“在线办理”;

2.登录“西安市住房和城乡建设局门户网站”(zjj.xa.gov.cn)首页→服务→政务服务→在搜索栏输入事项名称(见附件1)→选择所办理事项点击“在线办理”。

附件:

1.市住建局服务平台对应事项名称清单(市级)

2.市住建局服务平台对应事项名称清单(区县)

西安市住房和城乡建设局

2021年11月15日