关于表彰2021年西安市文明工地示范观摩项目的通报

各区、县住建局,西咸新区住建局,各开发区住建管理部门, 各建设、监理、施工企业:

为进一步加强全市建筑施工质量安全管理,深化文明工地创建活动的示范引领作用,激励全市建筑企业积极争先创优、不断追求卓越的工匠精神,提高我市建设工程质量安全管理水平和巩固施工扬尘治理成果。经研究,决定表彰绿地智创金融谷项目CD地块等14个工程项目(见附件)为2021年西安市文明工地示范观摩项目,并授予以上项目“市级文明工地”称号。

希望受到表彰的企业发扬成绩,珍惜荣誉、再接再厉,继续做好施工现场标准化、智慧化、精细化管理,发挥绿色施工、扬尘治理的常态化示范引领作用。全市各建设、施工、监理企业要积极学习先进典型,强化施工专项治理,提升质量安全管理水平,多创精品工程,为西安市建设工程管理水平再上新台阶作出贡献。

附件:2021年西安市文明工地示范观摩项目名单

西安市住房和城乡建设局

2021年12月22日