西安市住房和城乡建设局 西安市人力资源和社会保障局关于开展2021年度工程建设领域部门联合抽查检查工作的通知

各区县住建局、人社局,各开发区住建管理部门、人社部门,各建筑施工企业:

为进一步维护我市建筑市场秩序,规范市场各方主体行为,加强事中事后监管,促进建筑行业高质量发展,按照《西安市2021年度市场监管领域市级部门随机抽查检查计划》安排,市住建局、市人社局决定在全市工程建设领域开展联合抽查检查,检查对象随机抽取确定,检查内容包括建筑业企业资质考核及工程项目农民工工资支付情况,检查结果向社会依法公开。

请各单位高度重视,认真对待,按照具体工作方案积极准备,严格落实,全力做好本次联合抽查检查工作,对在抽查检查中发现的违法违规行为,将依法严肃查处。

附件:

1.2021年度建筑业企业资质动态

2.对工程建设领域支付农民工工资待遇情况

3.西安市2021年度建筑业企业动态考核名单

市住建局 市人社局

2021年5月21日

(联系人:市住建局   李秦楠     电话:88668291

                 市人社局   薛世钊               82284669)