关于正尚·盛世家合(南区)经济适用住房项目公开摇号的通告

按照《关于经济适用住房和限价商品房公开登记和摇号销售的通告》及《西安市经济适用住房、限价商品住房轮候分配规则》的规定,我中心将对正尚·盛世家合(南区)经济适用住房项目进行公开摇号。经联审复核、网站及公众号公示后取得本次摇号资格家庭2607户,为确保摇号分配工作的公平、公正、公开,现将具体情况通告如下:

一、摇号时间

2021年5月28日下午13时30分开始。

二、摇号地点

西安荣民国际酒店4楼会议室(西大街126号)。

三、参加摇号人员

西安市公证处、西安市住房保障部门、未央区住房保障部门、新闻媒体以及购房人代表(购房人代表在西安市住房和城乡建设局住房保障处监督下由市保障性住房管理中心,未央区住房保障中心随机抽取),因疫情防控需要,本次选取现场摇号监督代表30名

四、摇号规则

本次摇号活动采取电脑摇号方式进行,摇号使用的电脑设备及摇号软件均由西安市公证处提供。

所有参加本次摇号的购房人,将通过电脑摇号系统,一次性摇出所有购房人选房顺序号,并按照顺序号依次进行选房。

五、摇号结果查询

本次摇号结束后,将通过以下方式进行公示

1、西安市司法局官方网站西安市公证处栏;

2、西安市住房和城乡建设局官网及“西安住建”微信公众号。

六、注意事项

所有人员进入摇号现场必须佩戴口罩,进行测温,扫码登记。参加现场摇号购房人代表携带本人身份证件,按时到达摇号现场。

正尚·盛世家合(南区)项目咨询电话:029-84688888

西安市保障性住房管理中心电话:029-87619420。

附件1:正尚·盛世家合(南区)经济适用住房项目参加现场摇号购房人代表名单

附件2:正尚·盛世家合(南区)经济适用住房项目参加摇号家庭主申请人名单

附件3:正尚·盛世家合(南区)经济适用住房项目选房方案

特此通告。

郑重提示:申请保障性住房全程不收费、无中介、不代办!

特别提示:为确保购房人的利益,请购房人按照有关规定将所有购房款交入到正尚·盛世家合(南区)经济适用住房项目销售资金监管账户中,监管账户信息如下:

11#、12#、13#、14#、15#楼

开户行名称:长安银行西安经济技术开发区支行

户:8060 1030 1421 019033

监管账户名称:陕西润翔置业有限公司

西安市保障性住房管理中心

2021年5月26日