西安市住房和城乡建设局 西安市财政局关于对2019年度建筑业高质量发展企业进行奖励的决定

各区、县住建局,各开发区住建管理部门,各建筑业企业:

为进一步推动我市建筑业高质量发展,按照市政府办公厅《关于支持实体经济发展若干财税措施的意见》(市政办发〔2018〕72号)精神,在企业自愿申报的基础上,市住建局、市财政局组织开展了2019年度建筑业高质量发展奖励评审工作,经受理、审核、公示等环节,并经市政府研究同意,决定对中铁一局集团有限公司等41家企业予以奖励(见附件)。

请受到奖励的企业,珍惜荣誉,再接再厉,切实发挥行业引领作用,持续推动全市建筑业高质量发展。全市建筑业企业要以获奖企业为榜样,进一步提升企业综合竞争力,诚信经营,转型发展,为大西安加快建设国家中心城市和国际化大都市作出更大贡献。


附件:2019年度西安市建筑业高质量发展奖励名单



                                                                         市住建局   市财政局

                                                    2020年9月30日

(联系人:陈昶宇 电话:88668291)





附件:2019年度西安市建筑业高质量发展奖励名单.docx