市住建局局长苗宝明看望慰问下沉社区参与一线疫情防控工作人员

2022年1月10日,市住建局党组书记、局长苗宝明分别到曲江兰亭小区、新城区新兴骏景园小区和碑林区太乙印象苑小区,看望慰问局机关下沉参与一线疫情防控人员,并为他们送去必要的防护用品。驻局纪检组组长谢巍同志一起参加看望慰问下沉干部。

在曲江兰亭小区,苗宝明局长首先详细了解了小区防疫基本情况,并强调小区封控多日,党员干部要率先垂范,表率在前,顾及居民情绪,解决居民实际困难,做好政策解释工作。下沉干部郭飞帆表示,将进一步弘扬住建精神,践行责任担当,与包抓单位、社区、物业,业主一起团结起来,加强联防联控,凝聚战疫力量,落实群防群治,科学防控疫情。齐心协力,众志成城,构筑群防群治严密防线,坚决打赢疫情防控阻击战。

在新城区新兴骏景园小区,苗宝明局长询问了下沉干部何健同志承担的主要工作,详细了解了小区防疫工作开展情况,询问了疫情防控工作中存在的困难与需求,他强调当前疫情防控形势依然严峻,要坚决服从社区工作安排,在确保自身健康和安全的前提下,全力以赴打赢疫情防控阻击战。何健同志表示将坚决按照社区的防疫工作安排,积极发挥党员模范带头作用,切实做好防疫工作。

在碑林区太乙印象苑小区,苗宝明局长详细了解了小区防疫工作开展情况,询问了疫情防控工作中存在的困难与需求,叮嘱在核酸采集时,要严格按照操作流程,做好个人防护。在夜间值班时,注意防寒保暖,切实为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。下沉干部淦平中同志表示坚决落实局党组的决定,按照苗宝明局长的嘱托,认真履职尽责,把各项工作落实落细,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

局办公室、组织人事处、机关党委负责同志陪同看望慰问下沉干部。