苗宝明同志调研督导雁南二路工程建设进展工作

为落实市委、市政府关于雁南二路(电子西街-长安路)8月1日建成通车指示要求,3月10日下午,市住建局局长苗宝明、副局级领导王小明一行前往项目现场,督导落实建设工作。

在雁南二路(东仪路与明德二路十字)的施工现场,苗局一行沿雁南二路从东仪路步行至朱雀路,详细了解项目有关情况,西安城投集团汇报了工程建设情况、工期安排、存在问题和措施思路,雁塔区汇报了征地拆迁、绿化迁改进展情况。

在明德门道路转盘施工现场,苗局长现场召开问题协调交办会 ,他要求:各项目建设单位一定要攻坚克难、合理组织,严格按照时间节点倒排工期,确保按期完成工程建设。

同时要求市住建局相关处室主动担当、靠前协调,计划处尽快提出征地拆迁补助政策,一季度先行预拨部分补助资金,质安站加强项目质量安全监督指导,前期处加强督导协调,又好又快完成雁南二路目标任务,为十四运顺利召开奉献精品工程。