新春送祝福 慰问暖人心 ——市住建局走访慰问离退休老同志

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。2月8日下午,市住建局党组书记、局长苗宝明带领办公室、组织人事处等负责人看望慰问离退休老干部、老党员张永安和李淮南同志,并代表市住建局向离退休老同志致以亲切的问候和美好的新春祝福。

座谈中,苗宝明局长向两位老同志介绍了过去一年住房和城乡建设工作取得的新变化、新成果,详细了解了他们的身体状况以及家庭生活情况,认真听取他们对住建工作的意见建议,并叮嘱老干部们要保重身体。

两位老干部对局领导的亲切关怀表示衷心感谢,对西安住建发展呈现的新变化、新气象、新成就感到由衷的欣慰和振奋,并十分动情的表示,要一如既往地关心和支持西安住建事业发展,为西安迎十四运和加快国家中心城市建设增添正能量,再做新贡献。

苗局长表示,昨天的西安住建,解决了许多过去想解决而没有解决的难题,干成了许多过去想干而没有干成的大事,这些都凝聚着老同志们的智慧和汗水,今天和明天的高质量发展,同样需要你们的关心和支持。特别是今年,是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年,也希望离退休干部继续发挥优势,积极参加市上和局里组织的各类活动,通过各种形式,弘扬中国精神、传播西安声音、讲好住建故事,为推动西安新时代追赶超越和高质量发展贡献更多智慧和力量。
  机关各处室、单位节前共走访慰问离退休老同志323人。离退休老同志对我市住房和城乡建设成果感到由衷的高兴和欣慰,给予了充分的肯定和高度的评价,并对建设国家中心城市和国际化大都市寄予了厚望。