市住建局党组书记、局长苗宝明赴西三环与阿房一路立交及西铜高速城市段元朔路立交工程现场调研指导工作

2020年3月23日上午10点,市住建局党组书记、局长苗宝明、市政工程处处长雷涛来到西三环与阿房一路立交项目对复工复产工作进行调研。在项目现场,苗局长听取了环通公司总经理毛渊涛对该项目现阶段完成情况的汇报,提出了具体要求:一是要高度重视质量、安全、文明施工做好现场管理工作。二是严格落实各项防疫措施,确保工程稳定有序推进。三是要加大与电力部门的协调,加快推进110KV高压改迁工作,确保总体施工任务的完成。

随后,苗局长一行抵达西铜高速城市段元朔路立交工程项目开展调研,深入现场查看施工工地防疫措施落实和施工组织情况。详细了解项目所在地土地征迁问题,与相关单位负责人员进行交流。苗局长要求:一是要做好现场质量、安全管理及治污减霾工作。二是要严格落实各项防疫措施,确保工程稳定有序推进。三是要加强与未央区、经开区的联系积极协调立交范围内未移交的土地问题。四是要精心组织、科学安排,主动整合资源、攻坚克难,确保高标准如期完成工程各项建设任务。