市住建局贾强副局长检查督导市重点项目复工情况

    2020年2月24日,根据市住建局《关于实行重点建设项目复工“一项目一专班”的工作方案》安排,市住建局贾强副局长先后到昆明路及西南二环立交快速路,朱宏路及太华北路快速路项目进行现场督查。

    贾强查看了各项目防疫工作开展情况,了解了项目复工复产进展情况及存在困难,并针对提出的问题现场进行解答,帮助施工单位解决困难。针对西南二环立交工程唐延路与南二环双向通车节点,贾强要求施工单位以15天满足功能性通车为目标,详细倒排工期。

    最后贾强对各项目施工单位及市住建局工作人员提出要求:一是要求各施工单位要严格落实省市关于复工复产工作要求,做好防疫工作;二是要求施工单位严格按照“三个一律、六个必须、九个严格”要求,在做好防疫工作的同时,合理科学安排施工;三是要求市住建局工作人员针对各项目提出来的问题,要进一步做好协调工作,完善复工复产相关手续,协助项目全面复工。