市住建局苗宝明局长检查督导经九路和三中心管廊项目复工工作

2月21日上午,市住建局苗局长带领办公室、综建处和市政建设处负责同志,赴经九路、柳新路管廊和向东路管廊项目现场,检查督导重点项目复工工作,协调解决项目复工难题。

在经九路项目现场,苗局长认真听取了项目疫情防控、项目进展等有关情况汇报。苗局长提出,住建局干部要靠前服务,对接蓝田人力资源部门,协助解决好项目用工紧张问题。

在柳新路管廊和向东路管廊项目部,苗局长首先查看了现场施工情况,随后听取了两个项目采取春节不停工措施,全力保障全运会配套项目建设的工作汇报。苗局长指出,建设单位在做好疫情防控基础上,要统筹资源、周密部署,确保项目按期完工。

苗局长强调,一是按照市委市政府相关部署要求,坚持疫情防控和复工复产两手抓,统筹推进重点项目,确保完成各项目标任务;二是做好复工政策对接,提前谋划,做足人力、物力、配备物资的准备,保证项目顺利复工;三是局各处室要主动作为,加强各部门对接,积极协调劳动力用工紧张和人员返程难等问题。