西安市住房和城乡建设局隆重召开2019年度总结表彰大会

2020年1月22日14时30分,西安市住房和城乡建设局机关及直属事(企)业单位近千名干部职工齐聚一堂,隆重召开2019年度总结表彰大会。党组书记、局长苗宝明,党组成员、副局长杨根民、翟金海、贾强,驻局纪检监察组组长洪强,局领导王小明、薛建华、李萍、顾玫在主席台就坐。会议由杨根民同志主持,翟金海同志宣读了《关于表彰2019年度先进集体和先进个人的通报》,苗宝明同志代表局党组进行了全面而有针对性的总结讲话。他首先向受到表彰的集体和个人表示了祝贺,向辛勤工作的广大干部职工表示了感谢。接着对市住建局2019年取得的工作成绩给予了充分肯定,并部署了2020年的工作。他指出,2020年对住建人来讲,机遇与挑战并存、荣耀与艰辛同在,我们要初心如磐、使命在肩,满怀激情、不负韶华,突出“干”字当头,千方百计抓好落实,为西安国家中心城市建设奉献力量,拼搏奋斗。










主席台就座的各位领导分别为受到表彰的21个先进集体代表、8家先进企业代表和28名先进个人颁发了奖状和证书。在欢快激昂的背景音乐中,获奖人员满怀喜悦,在主席台前合影留念。














苗局长代表局党组向全体干部职工及家人送上真挚的新春祝福,并与干部职工共同观看了一场“职工庚子迎春文艺汇演”。此次演出的9个文艺节目,都是由局系统的干部职工自行编排、参演,通过歌曲、舞蹈、舞台剧等艺术形式,生动展现了住房和城乡建设系统干部职工敬业爱岗、甘于奉献、锐意进取的精神风貌。整场演出,高潮迭起,掌声不断,给大家带来了一场绝美的视听盛宴。