陕西省城乡规划设计研究院关于对西安市御锦城4-M1地块二期项目等14个项目绿色建筑预评价标识项目的公示

我院根据《绿色建筑评价标准》(GB/T50378-2019)相关标准规定,对受理的申报资料进行审查、技术评审,西安市御锦城4-M1地块二期项目等14个项目达到绿色建筑预评价星级要求(见附表)。

按照省住建厅《关于进一步规范我省绿色建筑评价标识管理工作的通知》(陕建发〔2018〕21号)文件要求,现在项目所在地主管部门西安市住房和城乡建设局门户网站予以公示。公示截止到2021年12月22日(为期10天)。在公示期内,任何单位和个人如对获得绿色建筑评价标识的项目有异议,都可以提出书面意见。单位意见须加盖公章,个人意见须署明真实姓名和联系电话。

通讯地址:西安市未央区广运潭大道兴泰南街1418号

电 话: 029-83219289

联 系 人: 杨静

附件:绿色建筑评价标识项目公示名单

陕西省城乡规划设计研究院

2021年12月13日