关于2020年第二批建筑业企业资质申请审查结果的公告

根据《建筑法》及《建筑业企业资质管理规定》和陕西省住房和城乡建设厅有关规定精神,西安市住建局对2020年第二批申请建筑业企业资质单位提供的申报材料进行了审查,现将审查结果予以公告。任何单位及个人如对以下企业申报资质情况有异议的,可向西安市住建局(行政审批处)反映,一经查实,对弄虚作假取得资质的企业,依法给予行政处罚并撤销其相应资质。单位反映材料须加盖单位公章,个人投诉须署真实姓名和电话以便联系。

审查合格的企业请持单位介绍信、本人有效身份证、受理单、资质证书正副本(新办资质除外),到西安市住建局驻市政务中心窗口办理领证手续(疫情防控期间,为减少人员聚集,企业现场领证须预约具体时间,按照预约时间先后顺序到市政务服务中心南门应急办公区域领取资质证,未预约企业不得前来领证。企业亦可选择邮递送达方式)。

联系地址:西安市凤城八路市政务服务中心二楼2号窗口。联系电话:86785164 86785165

附件:西安市建筑业企业新申请(增项)资质审查结果

西安市住房和城乡建设局

2020年2月18日

2020年第二批资质公示名单.pdf